Uma dama
Em uma noite branca
É solstício de inverno
Contemplo o belo
Seguro em suas mãos
Uma doce paixão
Que emoção!
Seu vestido
Lindo!
Seu sorriso
Neste frio
Arde em chamas
Me encantas
De ponta a ponta!