Conrado Kunimund Wutke

Um Pedaço de Você

Um pedaço de você eu procuro...
Perdido em algum canto do passado..
Talvez esteja naquele nosso quarto
escuro...
Perdido vivo morto amordaçado... 
Num labirinto revirando um elo
entre nós dois... 
Entre o que foi certo e o que foi errado...