Quero ver Irene dar sua risada
Jamais poderei vê-la rindo
Mais posso imaginá-la
Aqui nestes versos
Ela, na hora do jantar
Sentada entre Caetano e Betânia
Atenta ao falatório dos outros irmãos
Diante do olhar de dona Canô e seu Zezinho
Não vi Irene dar sua risada
Mais imaginar a sua alegria
Me fez sorrir
Por um breve instante
Ela me fez companhia