//meuladopoetico.com/

Altofe

Minha eterna namorada

 

Minha eterna namorada

 

Busco consolo e carinho

em meio à minha jornada

e não me sinto mais sozinho

junto ao seio de minha amada.

 

Seu beijo é meu refúgio

e seus braços minha morada,

é para onde eu sempre fujo

com minha alma apaixonada.

 

Te amar por toda vida

é o que mais desejo,

te adoro, minha querida,

sem você eu não me vejo.

 

Adoro sentir o cheiro

de seu cabelo perfumado,

em você me enrosco inteiro

quero acordar ao seu lado.

 

O sol brilhará logo cedo

despertando os eternos namorados,

saiba que te perder é o meu único medo

acabando com os meus sonhos encantados.