QUE A TERRA LHE SEJA BREVE
Chico Lino
Santificado seja
O Povo brasileiro
Por passar sem comer carne
Durante o ano inteiro
Santificado seja
O Povo brasileiro
Que na Sexta-Feira
Não se espanta
Da proibição
No raso prato
Ser do homem
Não ser Santa
Beatificado seja
Humano trabalhador
Em sua devoção
Carregar quem nada faz
Às custas de uma Paixão
Bestificado fica
Quem entende a ilusão
Tanta carne para poucos
Para outros duro pão
Santificado seja
O desejo do crédulo
Em sua devoção
Ser carregado em andor
Durante uma procissão
Que a Terra lhe seja breve