PRESENÇA
Você agora está presente
E as íris de seus olhos
Brilham para mim
Como se eu fosse o sol
Desde a aurora dos tempos
De outras vidas e universos;
Eu também confesso
Você também é minha luz
Que há muito me seduz
E como as mariposas
Me aqueço no teu calor
No último átimo de vida
A vida inteira te esperei
Além das montanhas
Dos vales e cidades
Onde corajosa peregrinei
E vivi errante e solitária
Te esperando até o fim da tarde
E quando não mais te procurava
Foi que realmente te encontrei.
LEIDE ( 14.04..2022 )