De madrugada busco meu sustento,
Com os olhos entreabertos.
O cansaço é perceptível.
Mas a razão de minha vida,
Me dá forças onde não tenho.
Minha família, não posso deixa-los desamparados,
Além do horizonte, colocarei a mão no arado.
Para o sorriso deles eu poder ver.
E nossa felicidade em nossas vidas, cada vez mais, crescer.