Você me rodeia e me sufoca
Voce fala e pede pra eu me enforcar
Porque ainda me rodeia?
Porque ainda me sufoca ?
Eu sei que isso não é bom,
Você já falou tantas vezes pra eu desistir,
Agir como uma idiota.
Você é uma nuvemzinha mimada,
Não controla seus sentimentos..
E continua me controlando como sempre.