Se a vida é só \"assim\",
Então por que vive-la?
Não seria melhor,
Simplesmente desistir?
Afinal,
Batalhas que não valhem a pena,
São batalhas que não devem ser travadas!
Então, desistir?
Não!
Nunca, jamais!
A vida é feita para viver,
Não para ser desperdiçada!