//meuladopoetico.com/

Adyel Henrique

Decanto amar

Só de vê-lo, o mar já me escalda.

E vi também a estrela sim, 

Brilhar no céu. 

Ouvi sim, a deusa do mar se despir de seu véu e vir,

Num passo soprado marcando a areia, no vento, ventando no peito, o inverno de lua cheia.