Ana Vilarejo

Cristo

Cristo

Fez o seu
Caminho

Tão árdua
Caminhada

Nas vozes
ouvia

Seu nome
Num grito

Sabia 
O que seria

Na cruz

No corpo 
Banhado

De sangue

Um \'Rei\'
Sem pecados

Com sua coroa
De espinhos

E o seu amor
Crucificado...

_ Ana Vilarejo