//meuladopoetico.com/

O aprendiz

Obra do acaso

 

O acaso, este dado do dia a dia
Que no tabuleiro da vida rola suas faces
Muita vez nos traz alegria
Em outras tristeza e pesares

Pessoas entram em nossa vida
Por obra e arte deste dado
Mas os que permanecem nela
Não ficam devido ao acaso

Disse o poeta, que os que passam por nós
Não vão sós, não nos deixam sós
Pois deixam um pouco de si
E levam um pouco de nós

Então , que sigamos  pela vida
Fazendo o bem sem olhar a quem
E ao deixarmos a vida de alguém
Deixemos nela o melhor que se tem !