//meuladopoetico.com/

Sidneia Oliveira

Ser

O interior de cada ser

Complexo entender

Difícil penetrar

Exprimo por mim pois ainda não sei

O quão profundo ainda posso chegar

 

A gente se pega 

Cogitando os porquês

Da nossa essência

Nosso ser

Não ser lugar tão fácil

De chegar

 

Há de alvorecer o dia

Do meu âmago

Essa dimensão metafísica

Me aproximar

Porque o encontro com o eu 

Desafia

 Gente não está pronto

Estará um dia ?

E como borboletas

Podemos nos reinventar.