Mr. Back

Capítulo XXI

Amor

Como a dor

De quem te enamorou

Te conquistou

 

Cólera

Me apavora

Te enamora

 

Borboletas

Na delicadeza

De sua beleza

Linda Princesa

 

Canção

Doce emoção

De te chamar de mozão