Bernardo
Felicidade
Viver sem pensar no futuro ou passado
Só vivenciando o presente
Com pessoas que realmente estão presente
Evitando o mundo absurdo
Sempre ajudando
O ser pensante
Que possa te salvar futuramente
De um futuro entediado
Buscando um sentido
Para viver essa vida inconveniente
Excelentemente
A felicidade não se encontra em ninguém
Ela se encontra na forma que você encontra de ser
Tornando a si próprio seu próprio entretenimento.