//meuladopoetico.com/

Paulo Luna

O incorrigĂ­vel verso

O incorrigível verso

Se fez presente

Olhando de frente

Não parecia

Com coisa de gente

Olhando de lado

Tinha certo sorriso

Parecido com o do diabo

Olhando por trás

Trazia segredos

De um fugido de alcatraz

 

Rumoroso e feroz

Incorrigível verso

Estropiando a língua

Dos que falam perfeito

Mas livre e sonoroso

Só de seu jeito