//meuladopoetico.com/

Isel

Lorena

Preciso Sentir seu leve toque em meus lábios.
Como se não houvesse amanhã,
Acariciar seus cabelos numa fria manhã.

Preciso sentir seu abraço acolhedor.
Pois ele me ajuda a esquecer toda a dor.

Dor que me faz lembrar da minha infância.
Porém, só tu me faz ter confiança.

Confiança em querer continuar.
Esta minha vida sem hesitar.

Tú és uma mulher tão plena.
Com o belo nome... Lorena.