Eu penso, sem querer pensar,
em ti, no teu sorriso,
pergunto-me onde estarás,
e porque acabei sozinho
As noites tornam-se mais longas,
o tempo demora a passar,
Perco as forças,
aponto o dedo a mim mesmo por fracassar
Então se dá um disparo,
caio para o lado,
Morro de amor por ela
Este ferro velho,
nunca esteve tão certo,
como um poeta calado