Uma cruz erigida
Entre duas iguais
E gemidos... E dores...
Sofrimento demais!
Lá estava Jesus,
O Cordeiro Imolado
Seu pecado: amar!
Um destino traçado.
A serviço do Pai
E com simplicidade
Veio à terra plantar
O amor, a igualdade.
Suas armas: as palavras,
Sua força: a oração,
Seu desejo: salvar,
Resgatar o irmão!
Ensinou-nos que a paz
É semente Divina
Que cai em solo fértil
Enraíza e germina.
Mensageiro de Luz,
O mais puro em Espírito,
Ele é quem nos conduz...
O amor mais bonito!
***
(Maria do Socorro Domingos)