//meuladopoetico.com/

Leandro Hungria Dias

Semeie amor

Nesse mundo de desilusões ainda vivo a ilusão do felizes para sempre, do ate que a morte no separe, não e porque muitos estão esfriando que você também tem que esfriar, o mundo nos criou para amar, então o amor devemos semear.