Poema inspirado na obra de
Pablo Picasso!
\"LÁ FÉMME QUI PLÉUR\"
(Dora Maar)
\"Lá fémme qui Pléur\"...
Lágrima,
\"Surrealista\"!
Decompõe...
O olho,
\"Genial\",
Na face...
\"Cubista\".
Penhora...
A cupidez,
Altiva!
Compõe...
A tez,
Lágrima...
Parietal,
A olho nú...
Da crítica.
\'Que chora,
a mulher\'...
Na lassidez,
Do \"azul\"...
A fase,
\"Expressionista\".