Antonio Olivio

Amortício

Vinho, son , desejos,

Relampejando  um fogo calmo,

Num beijo .

Roupas poucas

e outras roupas pelo chão 

O chão que não pracisamos mais,

Estamos no ar,,

Em um universo de prazeres, 

Onde as sensações, 

Se tornam ações 

Onde morremos cada um ,

Desesperadamente, 

Para nascer a explosão de nós .

 

Antunes Oliveira