//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Letargia…

Letargia…

 

Uma vontade plaina

É ave inquieta em uma mente aberta

Entra, passeia e deixa apenas ânsia

Ainda é cedo, nado e sempre repouso na areia

Queria plantar mais atitude 

Mas, há a  flecha certeira do medo 

Continua a ave, seu voo agora é leve

Entra e saí quando quer…

Deveria ser uma vontade louca

Daquelas que derruba ilusões

O irreal não lhe bastaria, é coisa pouca

Esperar estações nunca quer

Uma vontade pousa, adormece

Hiberna… 

Lá vem vindo o inverno…

 

Ema Machado