Outra vez nao consegui,
outra vez pensei em desistir
Encantamento de serpentes
fere e sangra quem se aproxima
Sorriso de mentira, beijos inexistentes
Corpo,
somente amontoado de órgãos
sem serventia,
além dos segundos de prazer
Choro
Choro sem lágrimas
Por não ter a importância que se queria
Choro, de tristeza, mágoa
Raiva
Que invade o ser, percorre cada célula onde havia paixão
Vida
Desvalorizada, olhada por fora e sequer sentida como humana
Tristeza
Em ver e a humanidade tão desumana
Tão nada, tão tudo fora do lugar
Fora
Dentro, não há
Vazio
Somente
O que há!
Por Mony