//meuladopoetico.com/

RafaelSP

AusĂȘncia

Os estádios que não entrei

Os sorrisos que não sorri

Os sentimentos que não expressei

E tudo aquilo que não serei,

Que apenas em minha mente existiu,

Como a viagem de quem não partiu.

Evidência invisível de ausência.