//meuladopoetico.com/

misteriosa-morse

Solidão

Sinto falta de algo...
De conversar com alguém
Com amigos agora e aqui
Será que não tenho mais ninguém?

Talvez isso seja apenas um drama
Mas sempre busco algo por trás 
Eu preciso de mim mesma
Mas do que ninguém mais

Tenho que dizer que é difícil
Estar com outros más estar só
Quero me reconstruir a cada dia
Será que serei uma pessoa melhor?