//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Senhores

O senhor de todas as manhãs
Na xícara de porcelana chinesa  
Falsificação  barata disponível na
Esquina famosa de Sampa
Está xícara e o café quente no bule
Um sugestivo palpite :
Que para o dia será  o combustível perfeito , depois do pesadelo  noturno
Cada momento, hei de nunca esquecer ,
Jamais será celebrado com a mesma aparência  ou formato.


O Senhor de todos os momentos :
Deus é maravilhosidade
Dias de tempestade neste quintal
Em plena cidade
Vamos seguindo , não importa o ritmo

Nem a forma, para o justo não haverá necessidade ou dia imperfeito
Suprema lealdade :
Uma salva de palmas para o reino animal
Jamais se uniram para nenhuma guerra mundial !

Senhores de tempo ruim
Os  humanos são perseverantes
Pela cifra envolvente 
Informa o anjo da alegria :
O que realmente nos mortifica
É constantemente  a solidão
Ressuscitar.