E Por Tanto Amar, Mil Vezes Ressuscitaria
Onde habita o amor! Há anseios da alma
Habita um coração genuíno que acalma
E nenhuma água turva, será perene
Segue meu barco sem remo, sem leme.
E meu norte ainda que seja distante
Sinto sussurrar os ventos no horizonte
Pleiteando versos no desejo d\'alma
E assim leva-me na leveza da calma.
Onde habita desejos, anseia o coração
Surge, minha calmaria refletindo paixão
E, me afago no deleite de teus abraços
Fecho meus olhos, acordo em teus braços.
E na aurora, surge uma nova história
Desejos eloquentes, por amor morreria
E por tanto amar, mil vezes ressuscitaria
Guardo meu relicário, para rever todo dia.
_ Ernane Bernardo