Existem momentos em minha vida,
Em que minha aura é capaz de contaminar um ambiente,
A ponto de pessoas se sentirem pesadas, presas a correntes.
E também há momentos,
Onde ela é aconchegante,
Onde pessoas, ao meu lado, querem estar a todo instante.
Sinto falta desta aura, onde ela é acionada mais por razão de minha empatia.
E também existe a aura, onde cria-se um iceberg entre eu e outro indivíduo.
Ele pode quebrá-lo?
Eu duvido.
Espero poder sentir e compartilhar a melhor das auras.
Pois quero viver em paz fisicamente e espiritualmente.