Estar sozinho consigo mesmo
Pensando de forma constante
Sem ninguém interromper seu raciocínio
Como é bom
Estar sozinho por opção é maravilhoso
Organizar suas ideias,entender a si mesmo e pensar sobre o ser pensante que é
Agora estar sozinho por não ter escolha
É péssimo
Muitas vezes só queremos alguém para dividir momentos,sensações e emoções
Porém não há ninguém só nossa própria companhia
\"Melhor sozinho do que mal-acompanhado”
Eu discordo dessa frase
Dependendo do seu ponto de vista
É melhor uma má companhia do que uma forte solidão
Um simples abraço até a má companhia pode te dar
Sendo esse abraço a ação que pode te salvar.