Mulher
Substantivo feminino
Luta pela liberdade
Ruptura a opressão
Enfrentamento,
emancipação.
Mulher é ação
É a utopia que move
Transforma
É a liberdade que acolhe
Escuta
Respeita
Se faz e refaz
Sem medo.
No mundo,
movido pela opressão,
Liberdade assusta
Porque abre a porta
Para outros modos de ver
Ser, sentir, viver.