LerceMengera

Cabideiro Estelar

Cabideiro Estelar

Desfilando sobre o piso de estrelas
Com a imposição de todo o mundo
Exaltando sua beleza
Pelo anel de Saturno

Relutando nas constelações
Hoje não sei que veste usar
Mas não há nada que falta
No meu cabideiro estelar

Cabideiro infinito
Pra compensar o vazio
De um vácuo tão bonito 
Que sempre está a me rodear 

O meu fim e meu começo
Todos dispostos á mudar 
Pode-se atabafar dos meus poemas 
No meu cabideiro estelar.