No quarto,
...Do ressono...
Nem... ronca!
Nem... rosna!
Qualquer...
Homem_feróz,
Se doma!
Qualquer...
Fera-veloz,
Se prósta.
Nesse sono...
Redoma,
Deveras!
Me entrega...
Às cegas!
O terceiro olho,
Do demônio!
No quarto...
Ressono!
Me ronca...
Me rosna...
As trevas.