//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Borboletar

Bom dia  com borboletas e magia...
Só vai borboletar, quem metamorfosear-se...

Poeminha

 borboletar 

Nem sempre ela foi assim,
 aprendeu à duras penas...
 mas... valeu à  pena... 
metamorfosear...
Em uma obra de arte se transformou...

Bárbara Guimarães 
D/A9610