//meuladopoetico.com/

Manoela

A máscara que mostra.

Nunca se viu
Em tão pouco tempo
Tantas máscaras vestidas
Tantas, iguais, caídas

 

Esconde nariz
Esconde boca
Escancara caráter


Se os olhos estão à mostra
Não me parece coisa pouca

 

Me chamem de louca
Nunca estivemos tão livres
Como nesse isolamento


Mais tempo a sós
Tanto mais de nós por dentro.