//meuladopoetico.com/

Junior Buzetti

Casulo

Casulo

Já fui de todos os tipos, ideias e formas;
Já fui o que sou e hoje sou o que era;
Estou em constante mudança
Esperando a próxima primavera.

Já ouvi, pensei e falei coisas demais
Não me arrependo:
Deveria ter dito mais

Sou instante e meu tempo é agora
Falo o que me vem na cabeça
E deixo pro futuro resolver as paranoias.
Não penso nem que sim, nem que não
Apenas deixo a vida acordar o vulcão
E com calma, observo a erupção.

Junior Buzetti