JOHNNY11

Coração desconcertado

Eu vou abaixo,
Quando tu não estás,
Eu me sinto como um caco,
Que é pisado sem dar um passo atrás
 
Conserta o coração,
Que partiste,
Sei que não era a tua intenção,
Mal o viste
 
Eu bem sei,
Que pensas em alguém
, Que não te quer
 
Mas na verdade
, O meu coração, a funcionar na perfeição,
É o que tu mais queres, oh mulher