Karla Johnsson

O vazio

Eramos 2,
com um amor 
tão puro.
Mas por escolha sua 
vago sozinha pelo
espaço que parece 
pequeno comparado 
com o buraco que 
você deixou ao partir...
                                                Karla Johnsson