//meuladopoetico.com/

Vilk Andrade

Passou...

Passou...
Como um vapor a vida se mostrou,
apareceu por um instante e logo desvaneceu.
Passou…
A inocência de infância, ingenuidade de criança, a sede de esperança.
Passou...
O que era ferida cicatrizou, o que tinha como trauma superou, o que estava preso por remorso se libertou.
Passou...
Até a mais temível tempestade se acalmou, os dias mais sofridos terminou, a boa companhia na saudade ficou.
Passou...
A amizade perpétua não é que se afastou!
O sentimento mais profundo, dispersamente acabou.
Passou...
Momentos de alegria tornaram-se lembranças, instantes de vergonha transformou-se em confiança.
Passou...
A beleza admirável, o vigor inaudito, a saúde tão presente se distanciou.
Passou...
Tão depressa escapou, o mais quente se esfriou, o mais aprazível perdeu-se o sabor.
Passou...
O que tinha pressa estacionou, o que estava logo adiante parou o que era desacreditado
se superou.
Passou…
Na minha frente passou,   
acenou com a mão, apresentou o que há de novo, me mostrando a direção.