//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Contradição

Somos uma contradição ambulante.

Tu és calado,sou sempre falante,

Tu observas e calas. Eu vejo e aplaudo 

Tu és um sim,permanente acari.

Eu sou um talvez,sem impacto.

Tu és paciente,falas pausado.

Eu sou impaciente,metralhadora atirando.

Tu és um solo fértil,colheita pronta.

Eu,antes de semente ser, já era flores colhida

enfeitando salas,num vaso exibidas .

Tu és um silêncio que diz verdades.

E eu,feita de palavras despetaladas.

Vou esvoaçando  pelo espaço.

Tentando,em vão,ser como pássaro! 

Maria Dorta 11_4_2022