//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

ROSA

Encontrei você
Rosa linda preciosa
Teu perfume me inspirava
A poetar...
Rego com meu olhar
Banha-se em em luz solar
Explode em verde 
Em vida 
Sua  cor me fascina
Sua maciez me embriaga 
As rosas falam e a poesia as entendem