Sou a luz diáfana de mim.
Esse que o espelho reflete.
E o outro de mim retratado
Que não mostra?
Me definir como faria,
Sem me debruçar
Sobre o lado inverso do espelho
Que não mente: revela
O meu verdadeiro eu, espelhado
Do outro lado do espelho?