//meuladopoetico.com/

lucita

Amigos assim...

Ah, esses amigos diferenciados que tenho.
São meu presente de vida e sobrepõem_se
aos infortúnios e bulings que vivi na infância com meros \"colegas de escola\"...
Superam minha espectativa a cada momento, e não sei ficar longe por muito tempo.
Vou voltar, e me viro com o tempo que tenho, daria conta de abraçá_los um pouco a cada dia.
Retornarei, é oficial!