//meuladopoetico.com/

Izabel civaz

ABANDONO

Coração...

Dilacerado,

Enrijece...

Como pedra.

Cravado...

Algum canto!

Nessa terra,

Do abandono.

Vento,

Em vento...

Tempo,

Soterra...

Sentimento,

Decantado.

Tempo,

Em tempo...

Vento,

Desterra...

Coração,

Sedimentado.

Cravejado...

De abandono!

Embrutece...

Nessa terra!

Dilacerando...

Como pedra.