O que sinto
Você diz que já sentiu
Não vou deixar o medo te levar
Sinta a imensidão do amor que está por vir
Enquanto não chega o verão
Colha as flores da primavera
Estou em tuas mãos
Veja o amor nascer outra vez
Eu vejo um universo em nós
Eu vejo a certeza em nós
Veja as estrelas dizendo que podemos ficar juntos pra sempre
Simplesmente a verdade mais bonita
Voa meu lindo pássaro
Procura pelo seu verão
E encontra pouso nos meus braços
Quem me dera explicar o que você ainda não sentiu
Meu coração só bate por você
E você com esse seu sorriso me invadiu
Dorme e continua nos seus sonhos o que não terminamos
Meu amor, eu só quero você