Isabela Fenix

Tortura

            Tortura

Tortura 

Tortura

Tortura 

Quebrado. 

Tudo isto é, uma tortura para mim.
Conhecer você. 
E não poder ficar com você é, uma tortura para mim.
É uma tortura, saber de tua existência e não poder desfrutar, a minha vida ao teu lado.
Tortura é...tortura.
Amar ... Sozinho. 
Sem poder compartilhar, este amor contigo.
Este amor
(Que sobre mim se alastrou, como fogo na pólvora)


Que já tomou conta de tudo.
Amar e saber, que me amas também e que não podemos ficar juntos...
(Te ver sofrer... Me faz sofrer)

Te ver sofrer

(Por um amor, não consumado)
É o pior, tipo de tortura que existe.

Não podemos ficar juntos.
Pois, fui precipitado e imbecil.

Me casei com outro alguém.
Esse outro alguém, que não amo
Esse outro alguém, que nunca amei
Esse outro alguém, que apenas me casei, porque, por um momento cansei, de esperar por você.
Ah, se eu pudesse voltar no tempo!

Eu esperaria mais por você!
(Precipitado fui)
Agora, tenho que me conter
(E fingir, não ver)

E fingir, que não vai doer
......
Te ver
Beijando e abraçando
Um outro alguém e esse alguém, que não sou eu.

Te ver
Te conhecer e não te ter...
É meu castigo

Eterno
Por meu precipitar e não saber esperar.
Sofrerei, nesta eterna agonia
De não poder, saber, quem eu sou.
A agonia...
De jamais poder tê-la, ao meu lado.

Tolo sou e tolo fui.

\"Agora, é tarde demais para lamentasse; o amor, que jamais poderá ser consumado.\"