A exaustão de meus dias,
Estão me comprometendo criativamente.
Pois tento desenhar ou escrever,
Mas nada vem a minha mente.
Não estou menos criativo,
Pelo contrário,
As ideias estão em conflito,
Como numa guerra sem fim,
Mas logo, logo descobrirei a melhor ideia para mim.
Seja falando de culinária, amor ou um machucado no coração.
Mas por enquanto, escreverei, sobre está terrível exaustão.