Isabela Medeiros

Espero...

Me encontro sentada 

na calçada na frente da sua

casa. 

 

Esperando você sair 

para poder lhe abraçar 

novamente. 

 

Nessa noite de verão,

onde a brisa que passa 

é quente. 

 

Não precisando usar 

meu moletom. 

 

Sentada na calçada

em frente a sua casa. 

 

Observo os cachorros 

andarem pela rua. 

 

Os vizinhos com 

suas músicas alta, 

enquanto conversam. 

 

Sentada na calçada

em frente a sua casa. 

 

Me encontro ansiosa.

As mãos suando,

o coração acelerado e 

minha respiração descompassada. 

 

Pequenos sintomas 

que sinto, quando se 

trata de você. 

 

Olho a todo momento

para o celular e para o seu 

portão, esperando 

por algum sinal seu. 

 

Sentada na calçada

em frente a sua casa. 

 

Te vejo sai. 

Me levanto em 

um pulo e vou em 

direção a seus braços. 

 

Lhe abraço como 

se nunca fosse te soltar. 

 

Só um abraça, era tudo 

o que eu mais precisava.