Olhando para o passado estelar
Aprendi a te amar
Olhando para o cosmos
Sinto os teus olhos
Na imensidão lunar
Acabei por te desejar
E optei por beijar-te, amar-te e acaraciar-te
No céu estrelado
Seu sorriso é um espetáculo
Que me amarro
Em teus lábios
Ao nascer da constelação
Da tentação
De segurar a sua mão