//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"QUATRO ELEMENTOS\" / Surrealismo Transcendental

\"Os Quatros Elementos...

Não vão acabar !

Nem cansar de nos servir

Apesar dos Seres Humanos...

Os poluir Infinitamente\"

--------------------

PAZ E BEM